南昌体育局

南昌市地图 南昌信息网 12/15/2009 4:02:52 AM

    南昌市体育局是市政府主管全市体育工作的职能部门,内设办公室、群众体育处、竞技体育处、体育市场处。下属四个单位:南昌市体育运动学校、南昌市二体校、南昌市体育中心和南昌市体育培训中心。
  
    近年来,在市委、市政府的正确领导下,我局干部职工高举邓小平理论伟大旗帜,以江泽民同志“三个代表”重要思想为指导,解放思想、实事求是、与时俱进,认真贯彻执行《体育法》和《全民健身计划纲要》、《奥运争光计划》及《中共中央国务院关于进一步加

    强和改进新时期体育工作的意见》,围绕富民强市,做好“两编文章”的总体要求,全市的体育事业成绩显著。2002年底,全市体育人口达到176万,共建各种体育辅导站点400余处,各级各类学校施行《国家体育锻炼标准》面达100%。达标率为80%。全市有单项体育协会18个,全国体育先进县3个,全省体育先进乡镇40个,国家青少年体育俱乐部5个。“九五”以来获国际竞赛金牌21枚、银牌7枚、铜牌4枚,获世界冠军两项:国内各类竞赛金牌38枚、银牌26枚、铜牌34枚;在2002年举行的江西省第十一届运动会上,我市体育代表团获金牌总数、奖牌总数、团体总分三个第一。全市拥有体校7所,运动学校1所,在训人数900余人。全市共有各类经营性的体育场、馆、池、房60多家。

    电话:0791-6266657

    地址:南昌市苏圃路131号

    邮编:330006

    网址:http://www.ncsport.gov.cn/


more details ,please enter
中国城市社区

南昌科技局
科技局职责南昌市科技局是南昌市政府管理全市科技工作的综合部门,主要职责是:(一)贯彻落实国家有关科技工作的法律、法规以及战略、方针、政策;组织制订本市科技发展和科技促进经济与社会发展的战略、政策;研究起草有关科技方面的地方性法规、规章草案并组织实施。 (二)组织编制本市科技发展中长期规划、年度计划;..
南昌房产局
机构职能 (一)贯彻执行国家及省、市住宅和房产业及住房制度改革的法律、法规和政策。研究制定全市住宅和房产业的地方性法规、规章和政策,制定全市住房制度改革的相关政策,并组织实施;负责编制全市城镇住宅建设发展规划以及年度工作目标;负责全市房产行业统计工作的归口管理。 (二)负责建立和完善房产业发展宏观调..
南昌工商局
南昌市工商行政管理局成立于1963年2月1日,成立之初,主要是负责依法登记工商企业,维护集贸市场的商品交易秩序,机构设置较少,人员不到100人。 到七十年代末,随着十一届三中全会的召开,市场经济的蓬勃发展,工商行政管理的内涵和外延得到不断扩大和发展。简而言之,就是履行六管一打(即市场管理、企业登记管..
南昌国土局
南昌市国土资源局主要职责 (一) 贯彻执行国家和省有关国土资源管理的法律、法规和政策,研究拟定并组织实施土地、矿产资源等自然资源和地质环境管理的地方性法规、规章;拟定管理、保护和合理利用土地资源、矿产资源等自然资源和地质环境的有关政策规定;组织制定全市土地资源、矿产等自然资源和地质、地籍测绘的技术标..
南昌铁路局
南昌铁路局是隶属于铁道部的大型国有运输企业,也是中国铁路史上第一个实施跨省直接管理站段的铁路局,为中国企业500强之一。管辖江西、福建两省全部铁路和湖南、湖北省部分铁路,连接闽、赣、鄂、皖、浙、粤、湘七省,管内分布京九、沪昆、武九、皖赣、鹰厦、峰福、赣龙、铜九等干线铁路以及多条支线铁路,其中京九、沪..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.