南昌晚报

南昌市地图 南昌信息网 12/16/2009 2:12:00 AM

南昌晚报

       《南昌晚报》是南昌日报社主办的一张综合性的晚报,面向全省发行,发行量在本省同类报纸中居首位;在南昌地区的发行量排名第一,仅整订户的数量一项就已大大超过了各同类媒体在南昌地区的发行量总数,并打破了南昌各媒体自办发行以来的发行量最高记录;读者传阅率、广告关注度、信息可信度居江西省同类报纸首位。
  《南昌晚报》作为江西报业中的旗舰,经历了前所未有的跳跃式发展,目前在全省发行量突破20万份,在发行量、家庭订阅量、广告传播效果等方面具有明显优势,成为江西省内最具影响力的报纸之一。《南昌晚报》的新闻,已成为百姓了解时事、接触社会、解读政策的主要窗口,《南昌晚报》的广告,经常成为市民消费购物、投资置业的首要借鉴,现在的《南昌晚报》,已经与市民的生活息息相关、密不可分,也已经成为江西市场、江西经济、江西企业的晴雨表。
  《南昌晚报》为周七刊、四开四十版,周一至周二每日A1、A2两叠共32版,周三至周五每日A1、A2、B三叠共40版,证券、财经为主,突出南昌地方新闻频道。版块含:要闻、南昌综合新闻、南昌社会新闻、南昌特稿新闻、南昌热线新闻、世界新闻、中国新闻、文体新闻、财经新闻、证券分析、娱乐报道等32个版面。
  B叠以资讯为主,每天8个版,周三为江西汽车周刊;周四为江西楼市周刊;周五为数字时代周刊,其中《江西楼市周刊》为互动式周刊,创办了江西首家购房俱乐部,拥有大批购房意向者,给江西楼市带来非常大的影响。
  我们用诚信说话,郑重承诺两个免费:
  2004年在本报刊登的广告,客户效果调查显示本报的广告千人成本高于同城其它同类媒体,广告可免费;
  2004年广告客户调查显示本报在南昌地区的发行量低于同城其它媒体,广告可免费。

新闻热线:0791-6821010
 
广告热线:0791-6822471

发行热线:0791-6817947

地址:江西省南昌市象山北路372号 电话:0791-6807070

网址:http://www.ncwbw.cn/


more details ,please enter
中国城市社区

南昌都市报
江南都市报 1994年4月1日起,该报创刊(原名《赣江大众报》),1997年8月1日改名江南都市报并全面改为自办发行,是由江西日报社主办的综合性城市日报,到1999年底,本报读者数量由10万猛增至50万,实现该报发行史上第一跳。  2000年以后,发行网络逐步健全,在南昌及各设区市已建立发行站80多..
Copyright© 2006-2009 WWW.CNCITYMAP.COM All Rights Reserved.